Характеристики:
Нож для стейка удобен при нарезке ровных, одинаковых по форме и размеру кусочков. Его отличительная особенность – тонкий клинок. Лезвие с легкостью проникает в мясо без потери драгоценного сока.
Ножи серии NOWAKI изготовлены из японской низкоуглеродистой стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности.
Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.
Материал рукояток - нержавеющая сталь 18/10, более известная как хирургическая.
Благодаря финишному сатинированию ручки не скользят, плотно ложась в руку.
Точное бесшовное соединение клинка с рукояткой - залог высокой гигиеничности изделий.
Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.