Мощные спиртовые дрожжи, позволяющие сбродить брагу (6 кг сахара) за 48 часов. При этом если выдерживать брагу дольше, ее крепость может дойти до 20%.
Брага на таком сырье получается качественной. А самогон из нее — крепким и чистым. Активировать дрожжи не нужно.
Для браги рекомендуется использовать глюкозу или инвертированный сахар.
1. Залить в бродильную емкость 20 литров теплой воды, добавить сахар согласно таблицу и перемешать до полного растворения. Температура смеси должна быть не более 30°С.
2. Долить воды, чтобы общий объем составлял 26 л.
3. Убрать бродить при температуре 23-28°С. В зависимости от количества заложенного сахара и времени выдержки вы получите брагу крепостью от 12 до 20%. Подробности смотрите в таблице на упаковке.
Дрожжи использовать строго по инструкции!