Парбейк — это основа римской пиццы, которая отпекается на 90% и замораживается в инновационной камере шоковой заморозки. После выпекания продукт приобретает идеальную, хрустящую корочку и воздушная текстуру теста.
Настоящую римскую пиццу сегодня очень просто приготовить благодаря нашим парбейкам – качественной и безумно вкусной замороженной основе для пиццы. Приготовить блюдо, которое не стыдно подать к столу в кафе, ресторане или предложить для постояльцев гостиницы.
Нужно просто включить фантазию и добавить начинку, которая может сочетать в себе самые разнообразные ингредиенты: от курицы, до морепродуктов и конечно соус, сыр. Можно воспользоваться классическими сочетаниями и сделать «Маргариту» или «Четыре сыра», а можно сделать «Гавайскую» или «Вегетерианскую» пиццу, которая обязательно понравиться вашим клиентам.
Как в ресторане, для профессионального использования так и в домашних условиях для семейного застолья. Это максимально удобный для использования продукт.
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа «О», мука из твердых сортов пшеницы, мука рисовая, мука соевая, закваска пшеничная, закваска ржаная, аскорбиновая кислота, альфа-амилаза, масло растительное, вода, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 245 ккал/1025 кДж.
Рекомендации по приготовлению:
Для приготовления римской пиццы парбейк не нужно размораживать. Добавить необходимые ингредиенты и выпекать в течение 4-5 минут при температуре 260-290 °C.
Условия хранения и срок годности: