Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Аппарат для сладкой ваты (газовый) Verly - фото 1 - id-p98827728
  • Аппарат для сладкой ваты (газовый) Verly - фото 2 - id-p98827728
  • Аппарат для сладкой ваты (газовый) Verly - фото 3 - id-p98827728
Аппарат для сладкой ваты (газовый) Verly - фото 1 - id-p98827728
Характеристики и описание
  • Габаритные размеры
    • Вес
      9 кг
    • Высота
      470 мм
    • Длина
      590 мм
    • Ширина
      280 мм
  • Основные
    • Вид
      Аппарат сахарной ваты
    • Вид расходного материала
      Палочки для сахарной ваты, Краситель
    • Гарантийный срок
      3 мес
    • Источник питания
      Газ
    • Материал
      Нержавеющая сталь
    • Питание
      Аккумулятор
    • Состояние
      Новое
  • Пользовательские характеристики
    • Назначение
      Для сахарной ваты
Аппарат для сладкой ваты газовый Напряжение: ~ 220 В 50 Гц Мощность: 100 Вт Размер (см): 50X50X53 Класс газа: LPG, природный газ, угольный газ Диаметр трубки: 12 мм Теплотворная способность: 7 МДж (6,600 БТЕ)

Есть возможность для подключения акккумулятора12В

Сахарная вата — сладкий символ детства и беззаботности — имеет совсем недетский возраст: больше 600 лет. За это время из лакомства аристократов она успела превратиться в атрибут народных гуляний, стать разноцветной и подешеветь во множество раз.

Названия сахарной ваты на других языках вполне отражают ее внешний вид и «волшебное» происхождение: «хлопковая сладость» в США, «волшебная шелковая нить» в Англии, «сахарная шерсть» в Германии, «сахарная пряжа» в Италии. Во Франции ее называют «борода дедушки», а в Израиле, Индии и Греции — «волосы старушки».

Впервые сахарное лакомство получило известность в Италии в XV веке. Тогда это удовольствие считалось дорогим, ведь сахар был продуктом для богатых, да и создать эту удивительную по тем временам «пряжу» было нелегко: специального аппарата еще не существовало. Сахар растапливали в кастрюле, а тонкие сахарные «нити» получали с помощью вилок. Процесс был крайне трудоемким. Готовый продукт, считавшийся полноценным десертом, подавали на блюде с фруктами. В XVIII веке из сладкой ваты начали делать настоящие произведения искусства. Особую популярность приобрели пасхальные яйца из «сахарной пряжи», украшенные золотыми и серебряными нитями из карамели.


 

Для просмотра всех оборудовании нажмите на ссылку:  https://icekitchen.kz

Аппарат для сладкой ваты (газовый) Verly

Код: 117
Недоступен
95 000